Наш сайт использует файлы "cookie" только для сбора информации об использовании сайта и общей статистике посещения сайта. Подробнее
Принимаю
Отклонить

Как построить свой собственный стенд дезинфекции - использование предметов Adam Hall

В условиях пандемии очень трудно найти подходящие подставки для дезинфицирующих средств, не говоря уже о самих дозаторах-дезинфекторах. Чтобы защитить гостей и сотрудников, в Adam Hall Group искали альтернативы и, наконец, создали восемь прототипов, которые с до сих пор постоянно используются.

Мы хотели бы поделиться этим решением с вами, так как оно может быть очень полезным для всех нас:

Вам понадобятся следующие предметы от Adam Hall:набор от корона вируса от Adam Hall

 

  • Микрофонная стойка с круглым основанием: Gravity MS 23
  • Весовая плита для круглого основания: Gravity MS 2 WP
  • Держатель для микрофона / с зажимом: Gravity MA MH 01
  • Держатель для напитков (большой): Gravity MA DRINK L
  • Вставка: Adam Hall Hardware 8705 BLK
  • Продукты также доступны в комплекте: Gravity XDS SET 01

 

 

 

 

 

 

Кроме того, вам понадобятся следующие сторонние предметы:

  • Дозатор: обычные электронные дозаторы мыла (с датчиком движения) могут использоваться в качестве дозаторов-дезинфекторов.
  • Дезинфицирующая жидкость
  • Cуперклей

 

 

 

 

 Далее мы покажем вам шаг за шагом, как собрать свой собственный дозатор.

Desinfektionsspender Covid 19

Конечно, вы также можете использовать любой аналогичный стенд другой марки. Однако у этой стойки Gravity есть одно очень важное преимущество:

вы можете установить противовес в нижней части основания, чтобы сделать ее более тяжелой (Gravity MS 2 WP). Это особенно важно, если вы используете механический дозатор вместо электронного.

Зажим для держателя напитка (Gravity MA MH 01) установлен по диагонали. Это стандартная функция держателя для напитков Gravity, обеспечивающая его центрирование на любом диаметре полюса. На правом рисунке вы увидите, что наш держатель для напитков имеет отверстие спереди, которое служит идеальным смотровым отверстием для датчика движения.

Поддон является дополнительной и единственной частью, которая требует некоторого монтажа: просто снимите переднюю ручку зажима держателя микрофона и приклейте поднос к плоской поверхности, используя суперклей.

Заметки о дозаторах мыла

На рынке представлен широкий ассортимент дозаторов мыла. Большинство из них работают с помощью трубчатого насоса. Это означает, что жидкость перемещается из резервуара в выпуск через трубу. Трубка механически сжата, чтобы вытолкнуть жидкость вперед. Следовательно, жидкость никогда не вступает в непосредственный контакт с насосом или другими движущимися частями устройства, что позволяет избежать возможного риска, что дезинфицирующая жидкость может повредить насос в долгосрочной перспективе.

Мы перепробовали несколько моделей, многоразового и не многоразового использования. Можно использовать любой дозатор диаметром до 90 мм. Интересно, что самый дешевый дозатор был самым надежным, и до сих пор работает, без каких-либо проблем.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что это, полезная статья, не имеющая медицинских сертификатов использования. Хотя мы не выявили какие-либо недостатки или риски этого совета - обратите внимание, что мы не можем брать на себя какие-либо обязанности в случае возникновения проблем.

Возможные неисправности - и методы исправления:

Проблема возникла с одним из типов дозаторов, который перестал работать через некоторое время, было слышно, как работает двигатель, но дезинфицирующая жидкость не выливалась. Оказывается, что главная шестерня, которая была прикреплена к шпинделю двигателя, ослабла и начала свободно вращаться - исправить это довольно просто, вынуть шестерню, почистить ее, добавить каплю суперклея в отверстие и прикрепить ее обратно к шпинделю, затем, наконец, собрать устройство.


Будем надеяться, что данная статья была вам полезна и вы сократите риск заражения вас и ваших коллег!

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*