Наш сайт использует файлы "cookie" только для сбора информации об использовании сайта и общей статистике посещения сайта. Подробнее
Принимаю
Отклонить

Первый разъёмный разъединитель EVO

EVO В ДВУХ СЛОВАХ: БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОСТОТА

EVO40 является единственным разъемным выключателем-разъединителем на рынке: преимущества безопасности неоспоримы. При использовании обычного выключателя-разъединителя переключение в положение ВЫКЛ не может быть гарантировано на 100% в случае перенапряжения с расплавлением контактов; EVO позволяет производить  полностью видимое разъединение, так как это разъемный разъединитель, состоящий из двух частей, таким образом обеспечивается абсолютно безопасное разъединение. В дополнение к этому аспекту, продукт безопасен по двум другим важным причинам:

Первая – у пользователя нет доступа к токоведущим частям  (IP4X).

Вторая – продукт обладает степенью защиты IP66/IP67 в обеих позициях ON и OFF.

ЗАЩИТА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВОДЫ IP66/IP67,

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ?

EVO обеспечивает долговременную водонепроницаемость даже при сильных струях воды (брандспойт). Как результат, мойка и очистка могут проводиться в полной безопасности. В дополнение к этому, эргономика EVO была тщательно изучена, чтобы гарантировать отсутствие элементов с задерживающей способностью – еда не застрянет в продукте. Обеспечивается долговечность продукта и соблюдается гигиена установок. Поскольку разъемный разъединитель можно легко и локально отсоединить простым поворотным движением, смена машины происходит быстрее и проще. Для заводов, которые производят различные продукты, это позволяет переключаться с одной производственной линии на другую за минимальное время.

Первая цифра   Вторая цифра  
4 Зашита от попадания твердых тел /предметов диаметром от 1мм 4 Защита от брызг
5 Защита от попадания пыли 5  
6 Полная пыленепроницаемость 6 Полная защита от сильных водяных струй (пожарный рукав)
    7 Защита при временном погружении под воду
    8 Защита при длительном погружении под воду при определенных условиях
    9 Защита от струй воды высокого давления
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*