Наш сайт использует файлы "cookie" только для сбора информации об использовании сайта и общей статистике посещения сайта. Подробнее
Принимаю
Отклонить

Компания Adam Hall представила новую безбарьерную модульную систему Defender® MIDI 5 2D

«Доступность и бюджетность» - два фактора, которые в последние несколько лет больше всего беспокоят как государственные органы, так и организаторов мероприятий. Defender® запускает серию MIDI 5 2D - модульные защитные кабель-мосты, с возможностью перемещения. Мультиразмерная концепция кабель-мостов MIDI 5 2D сочетает в себе превосходную гибкость и простоту повседневного использования.

Полностью МодульныйDefender MIDI 5 2D

В большинстве распространенных систем защиты кабелей обычно приходится искать компромисс между безбарьерным доступом и пропускной способностью. Но это не относится к новой серии Defender MIDI 5 2D: в ней используется совершенно новый подход с модульной, мультиразмерной и совместимой концепцией. Система оснащена модулем средней секции (доступной длиной 19,59 дюйма и 39,37 дюйма), рампой и набором адаптеров, который полностью совместим с MIDI 5 2D из широко используемой серии Defender MIDI 5.

новая серия для защиты кабеля MIDI 5 2D

Безбарьерный доступ

Каждая средняя секция кабельного трапа MIDI 5 2D имеет рампу, которую вы можете удлинять и расширять. Угол наклона модуля 6 ° - соответствует практически всем требованиям и стандартам в отношении беспрепятственного доступа на мероприятиях. Благодаря плоскому наклону серии MIDI 5 2D пользователи инвалидных колясок могут без проблем проезжать кабель-мосты, а также они настолько устойчивы, что могут выдерживать вес вилочных погрузчиков и грузовиков. Серия MIDI 5 2D имеет инновационную поверхность Defender LaserGrip®: ее особая эргономичная форма и структура поверхности снижают риск случайного смещения всей линии защитных кабель-мостов.

 

Удобство в использованиикабель каналы Defender MIDI 5 2D

Модульная система MIDI 5 2D может быть расширена как по длине, так и по ширине. Даже когда используются сложные кабельные соединения, например, рядом с генераторами энергии или в помещениях перед домом – система кабель-мостов также обеспечит легкий доступ и безопасность. Эргономичный и продуманный до мелочей дизайн модульной системы облегчит установку. Модуль MIDI 5 2D также оснащен ручками для переноски – транспортировка теперь еще удобнее! Средняя часть имеет каналы внутри для безопасной и аккуратной прокладки звукового, светового и силового кабелей один за другим.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*