Наш сайт использует файлы "cookie" только для сбора информации об использовании сайта и общей статистике посещения сайта. Подробнее
Принимаю
Отклонить

IDE ELECTRIC, SL - производство пластиковых и металлических корпусов

Среди основных  задач  IDE - инновации и качество как постоянное совершенствование, направляя высокий процент своих усилий на достижение этой цели. Внутренне нам удалось разработать структуру в соответствии со своими потребностями, создав прочную и очень хорошо структурированную организационную структуру, в качестве основной цели которой была поставлена ​​безусловная поддержка отделов исследований и разработок, качества и маркетинга , что сделало их важными ключами в бизнес-сети.

Эта стратегия, которой придерживались до сих пор, а также создана на будущее, позволила IDE позиционировать себя как ведущий бренд профессионального электрического оборудования на международном рынке электрооборудования.

Продукты, изготовленные на IDE предназначены как для электрических и телекоммуникационных секторов. В настоящее время компания предлагает рынку самый широкий ассортимент пластиковых и металлических электрических корпусов, электрических розеток и щитов для телекоммуникаций и является международной корпорацией в этом секторе с точки зрения разнообразия продуктов, дизайна и качества.

Многие семейства продуктов сертифицированы VDE, UL или Gost-R, органами по сертификации качества из разных стран мира, для электрического оборудования. Эти сертификаты позволяют продукции IDE конкурировать на самом высоком уровне во всем мире с продуктами крупнейших конкурирующих компаний.

Все производственные, административные и проектные процессы сертифицированы согласно ISO 9001, R + D + IQNet, поэтому качество их процессов также гарантируется на национальном и международном уровнях.

Огромный ассортимент продукции производства IDE поддерживается на складах компании Contactica и доступен к заказу вданный момент.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*